Hotel Mulino di Firenze
Hotel Mulino di Firenze
Prenota ora

Offerte speciali

Risparmia il 10%
Risparmia il 10%

Colazione inclusa e WIFI gratis. Prenota ora!

Da 89.10 €
Stai 3 notti - Sconto 20%
Stai 3 notti - Sconto 20%

Speciale per te - Sconto 20%

Offerta non rimborsabile 

Da 79.20 €
* Soggetto a disponibilità e per date

Privacy Mulino di Firenze

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,
in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), La informiamo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti in questa sede, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del sopracitato Codice La informiamo inoltre di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati raccolti in questa sede è finalizzato:
a) alla gestione dei rapporti con la clientela (gestione delle prenotazioni, emissione di fatture, preventivi), a eseguire eventuali obblighi contrattuali, alla gestione del contenzioso e ad adempiere a Sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;
b) all’invio (previo Suo consenso scritto) di offerte promozionali sui nostri servizi nonché di auguri a mezzo posta ordinaria o tramite fax o email;
c) a dare esecuzione (previo Suo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici. I dati verranno trattati nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali, custoditi in maniera tale da assicurarne la riservatezza, evitarne la distruzione, impedire accessi non autorizzati o perdite accidentali. La conservazione dei dati raccolti sarà effettuata presso questa Sede per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità di cui al punto 1 a) e comunque per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI FORNIRE I DATI
Il conferimento dei Suoi dati identificativi è presupposto indispensabile per il perseguimento delle finalità di cui al punto 1 a) e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione dei servizi da Lei richiesti nonché l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle eventuali obbligazioni contrattuali a nostro carico. Al contrario, ha natura facoltativa il conferimento dei dati personali quali il numero di cellulare, il numero di fax o l’indirizzo e-mail, idonei ad agevolare i contatti tra le parti.

4. AMBITO DI CONOSCENZA, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali trattati potranno essere conosciuti dai nostri dipendenti, in qualità di Incaricati del trattamento. L’elenco completo degli Incaricati verrà fornito su richiesta dell’Interessato.

I Suoi dati personali non verranno "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I Suoi dati personali potranno invece essere "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri);
• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati;
• all’esterno per le finalità di cui al punto 1 c) previo suo consenso scritto.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è: Hotel Mulino di Firenze, via Villamagna, 119 – 50126 Firenze - tel. +39.055.6530279 - fax. +39.055.6531486 - .(JavaScript must be enabled to view this email address)

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

    Prenotazioni online

    • Web ufficiale dell'albergo
    • Hotel Mulino di Firenze
    • Migliore tariffa garantita
    • Disponibilità ultima camera